6382

USAGE



Enduit de rebouchage en poudre, intérieur, pour application manuelle.


SUPPORTS


LE REBOUCHEUR s'applique sur supports neufs ou rénovés, bruts ou peints :


Plâtre, carreaux de plâtre, plaques de plâtre,
Anciens fonds peints,
Ciment, béton, béton cellulaire, parpaings, briques, pierres.


RECOUVREMENT


LE REBOUCHEUR est recouvrable par tous types d'enduits , peintures et revêtements muraux.



CARACTÉRISTIQUES


 LE REBOUCHEUR : enduit en poudre à base de plâtre, de produits de carrières sélectionnés et de liant cellulosique.


Taux de gâchage : 50% d'eau (soit 0,5 l d'eau pour 1 kg de poudre)
Épaisseur d'application : sans limite 
Consommation : 1 kg de poudre comble 1,1 l 
Temps d'utilisation :3 0 à 40 minutes
Redoublement : dèsque l'enduit est sec
Recouvrement : 12 à 24 heures en moyenne (après séchage complet)
Couleur : blanc White Index : 65
Dureté shore : 80 Adhérence enduit/support (EN 16-566) : >,, 0.5 MPa



CONDITIONS D'UTILISATION



Matériel de mise en oeuvre : couteau à reboucher, lame à enduire ou lisseuse. 
Nettoyage des outils : les résidus d'enduit s'enlèvent aprèsséchage enfrottant, l'utilisation d'eau n'est pas une nécessité.
Conservation de l'enduit : produit garanti 12 mois, facture d'achat faisant foi, dans son emballage d'origine fermé et stocké à l'abri de l'humidité.



RECOMMANDATIONS et précautions d'emploi



- Ne pas appliquer LE REBOUCHEUR sur du polystyrène, ni sur des revêtements collés, ni àl 'extérieur.
- Ne pas appliquer à une température <,, 8 °C et >,, 35 °Cet un taux d'hygrométrie >,, 70%.
- Ne pas appliquer sur des fonds surchauffés.
- Ne pas appliquer sur desfonds humides.
- Il est conseillé de ne pas rebattre la pâte lorsqu'elle commence à durcir.



PRÉPARATION DES FONDS



- Les supports seront préparés conformément aux DTU.
- Les fonds doiv ent être durs, cohésifs, propres, sains et secs.

Mesure de prix unitaire
1kg
Mesure de base de prix unitaire
1kg
Récapitulatif

Enduit de rebouchage en poudre, intérieur, pour application manuelle.

Utilisation des cookies
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts Pour plus d’informations cliquez ici